كم من الوقت لغلي المعكرونة محلية الصنع


يمكن أن يختلف وقت غليان المعكرونة محلية الصنع حسب نوع وسمك المعكرونة. كقاعدة عامة ، تُطهى المعكرونة الطازجة محليًا بشكل أسرع من المعكرونة المجففة التي يتم شراؤها من المتجر.

فيما يلي بعض أوقات الغليان التقريبية للمعكرونة محلية الصنع:

  • المعكرونة الرقيقة ، مثل شعر الملاك أو السباغيتي: 1-2 دقيقة

  • المعكرونة متوسطة السُمك ، مثل الفيتوتشيني أو اللينجويني: 2-3 دقائق

  • المعكرونة السميكة ، مثل شرائح اللازانيا أو الفلفل الحار: 3-4 دقائق

لتحديد ما إذا كانت المعكرونة الخاصة بك مطبوخة حسب رغبتك ، تذوق قطعة صغيرة. يجب أن تكون المعكرونة طرية ولكن لا تزال صلبة قليلاً (آل دينتي). صفّي المعكرونة على الفور وقدميها مع الصلصة التي تريدها.



إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع